Срок хранения — до 18 месяцев от даты производства (до и после вскрытия)
Условия хранения: • ! Плотно закрываем после использования • ! Продукт хранить в сухом месте и относительной влажности воздуха не более 75% •! Температура хранения — не выше+25 градусов цельсия
Способы приготовления: • Взбиваем стимером или механическим венчиком 5/10 г сухой основы с молоком на 250/350 мл готового напитка • Растворяем в эспрессо 5/10 г сухой основы на 250/350 мл • Смешиваем сухую основу с водой в соотношении 1:0,5 и получаем соус для подачи к блюдами • Посыпам готовые напитки сухой основой для авторского меню и придания яркого аромата • Добавляем в кондитерские изделия, кремчиз, выпечку, протеиновые и молочные коктейли, создаем глазурь с уникальными вкусами, мороженое, йогурт, творог и готовим уникальные блюда